国务院关于加快推进
中华人民共和国食品
中华人民共和国种子
  首页-党政建设
海港区供销社党的群众教育实践活动公开承诺
打印】 【关闭】  【2014-3-14】

 

根据区委党的群众教育实践活动的总体部署和要求,区供销社特向社会做出以下承诺:
一、严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、群众纪律,在思想和行动上与党中央保持高度一致,坚决贯彻执行党中央、国务院和省市区委、政府的决策部署,自觉服从服务全区工作大局。
二、遵守领导干部生活待遇及厉行勤俭节约规定,保持艰苦朴素的优良作风,不超标配备车辆,不超标占用办公用房,不接受超标准接待与陪同,不参与高消费娱乐健身活动,不以公务名义变相旅游。
三、认真贯彻民主集中制,严格按照规则和程序办事,坦诚相待、不搞一言堂,切实维护领导班子团结。
四、坚持民主决策、科学决策、依法决策,完善决策程序和规则,凡重大决策事项必须深入调查论证、广泛征求意见、集体讨论决定。
五、以服务“三农”为宗旨,始终保持与人民群众密切联系,深入基层,深入群众,听取意见,不脱离群众。
六、严格执行首问负责、服务承诺、限时办结等制度。以开展供销服务进基层活动为契机,保证全区农资供应,做到根据农资市场发展趋势,制订购进计划,延长各门店的经营时间,对种粮大户提供送货上门服务,对资金有困难的农户推出零利润销售政策并对新品种、新技术提供技术咨询。同时做好农资经营管理工作,诚信经营,守法经营,不经营假冒伪劣农资商品,为农民提供质优价廉的农资服务。
七、严格遵守党纪政纪,严格执行《八项规定》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,严禁干部职工以职务、工作之便谋取私利,严禁以任何形式对服务对象进行吃、拿、卡、要等。
八、加强学习型党组织建设,将党的群众路线教育实践活动与加强学习型党组织建设有机结合,通过学习让广大党员干部充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意
义,切实改进机关作风,为更好的服务“三农”提供纪律保障。
九、做好防汛救灾物资储备、管理工作,确保储备物资调的出,用的上。
十、全面履行区委、区政府赋予的职责,以服务“三农”为宗旨,以农业增效、农民增收和农村经济和谐发展为目标,全面落实区委、区政府下达的各项工作,为全区发展大局服务。
以上承诺,海港区供销社欢迎广大干部群众和社会各界予以监督,并提出意见建议。
监督电话:0335—3553936