首页-新闻动态-正文内容
区供销社集中学习《中共河北省委巡视工作实施办法》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等条例。
打印】 【关闭】  【2018-8-24】

    近日,区供销社组织机关全体人员集中学习了《中共河北省委巡视工作实施办法》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等条例。社领导就《中共河北省委巡视工作实施办法》等条例进行逐一阐述,并进行详细讲解。要求机关党员干部把《中共河北省委巡视工作实施办法》等条例作为近期学习的重点,深刻领会中央巡视反馈意见和整改要求,并强调要提高政治站位,充分认识从严治党的重大意义,要坚定政治方向,坚持问题导向,坚守价值取向,切实把思想和行动统一到中央、省、市、区委部署要求上来。
通过学习,大家纷纷表示,要以学习贯彻《中共河北省委巡视工作实施办法》等条例为契机,深刻理解《中共河北省委巡视工作实施办法》等条例的精神实质,准确把握相关规定内涵,强化党纪意识和责任意识,切实提高政治站位,以坚强的定力、创新的思路、务实的举措、扎实的作风,为深化供销综合改革工作努力奋斗。