首页-新闻动态-正文内容
海港区供销社党支部召开基层党组织巡视整改专题组织生活会。
打印】 【关闭】  【2018-8-29】

    根据区委组织部统一要求,我社党支部组织全体党员于8月28日上午召开专题组织生活会。会议以“认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉思想自觉加强各级领导班子和基层党组织自身建设”为主题,紧密结合中央巡视组反馈的问题以及十八届中央巡视反馈意见、省委八届巡视反馈意见整改落实“回头看”发现的问题,立足思想实际,深刻查摆剖析问题根源。
每位党员深入开展批评与自我批评,主动揭短亮丑,剖析思想问题,明确今后整改的目标和方向,同时虚心接受来自其他同志的意见与建议,收到了红红脸、出出汗、排排毒、治治病的效果。会上,对每位党员进行了民主评议。
每名党员通过批评与自我批评,找到了自身存在的不足,达到了团结、批评、团结的目的。大家一致表示,要切实加强整改,改进工作作风,增强宗旨意识,提高党性修养,求真务实,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为供销社的发展做出更大贡献。